Vous pouvez toujours modifier divers aspects d'un audit qui a été planifié au préalable. Voici ce que vous pouvez faire :
Modifier un audit planifié (basic)
- Cliquez sur Audits et listes de contrôle numériques dans la barre latérale de la page d'accueil.
- Cliquez sur Planification.
- Sélectionnez l'onglet de planification qui contient l'audit.
- Cliquez sur l'audit planifié que vous souhaitez modifier (représenté par un point).
- Vous pouvez ajouter/modifier les éléments suivants en cliquant sur les éléments correspondants dans l'éditeur :
- La date et l'heure de l'audit (n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer la date une fois que vous avez modifié la date et l'heure).
- Le statut de l'audit (succès/échouer/N/A)
- L'exécutant de l'audit
- L'instruction de travail d'audit
- L'emplacement de l'audit (dossier d'audit)
- Le groupe d'exécutants (si l'exécutant de l'audit est plus d'une personne)
- Notes aux exécutants
- Un rappel par e-mail aux exécutants pour s'assurer qu'ils n'oublieront pas d'exécuter l'audit
- Les variantes et paramètres qui sont associés à cet audit (vous devez d'abord cliquer sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et l'heure de l'audit et cliquer sur Modifier les variantes et les paramètres pour accéder à cette option)
- L'option de recalculer les valeurs moyennes saisies dans les vérifications de numéro, vérifications de curseur et vérifications de score sur cet audit, qui peuvent être affichées comme la légende de l'événement (vous devez d'abord cliquer sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et l'heure de l'audit et cliquer sur Recalculer le résumé pour mettre en œuvre cette option)
Supprimer un audit planifié
- Cliquez sur Audits et listes de contrôle numériques dans la barre latérale de la page d'accueil.
- Cliquez sur Planification.
- Sélectionnez l'onglet de planification qui contient l'audit.
- Cliquez sur l'audit planifié que vous souhaitez modifier (représenté par un cercle).
- Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points).
- Cliquez sur Supprimer.
- Cliquez sur Supprimer à nouveau.
Modifier/supprimer les audits récurrents simultanément
- Cliquez sur un audit qui a été planifié à l'aide de la fonctionnalité audits récurrents.
- Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et l'heure de l'audit.
- Cliquez sur Sélectionner les événements récurrents.
- Apportez vos modifications, ou cliquez sur Tout supprimer pour les supprimer.