Voici comment vous déconnecter de votre compte utilisateur sur l'application :
- Cliquez sur l'icône Barre latérale dans le coin supérieur gauche de l'écran.
- Cliquez sur Déconnexion.
- Cliquez sur Déconnexion à nouveau.
Remarque : Si vous souhaitez basculer entre différents comptes utilisateur, nous vous recommandons de cliquer sur Changer d'utilisateur au lieu de vous déconnecter puis de vous connecter avec un autre compte utilisateur, car cette méthode est beaucoup plus rapide.