Nous avons ajouté un mécanisme de sauvegarde pour prévenir la suppression accidentelle d'instructions de travail, de dossiers et de catégories d'articles dans votre espace de travail.
Maintenant, avant de supprimer un élément, vous devrez taper son nom pour confirmer. De cette façon, il existe un mécanisme de sauvegarde supplémentaire pour garantir que seulement les éléments prévus sont supprimés.
Cliquez sur les hyperliens ci-dessous pour voir nos guides sur :
- Comment faire pour supprimer une instruction de travail
- Comment faire pour supprimer un dossier
- Comment faire pour supprimer une catégorie d'article
Remarque : En plus de le taper manuellement, vous pouvez également copier le nom de l'élément, puis le coller dans le champ de confirmation, comme indiqué ci-dessous :