BÊTA : La base de données de Rapport est actuellement en bêta et peut encore évoluer. Elle est Disponible sur opt-in seulement. Pour rejoindre la bêta ou poser des questions, contactez support@azumuta.com.
Une fois qu'elle est Activée, toute personne de votre équipe ayant la permission de Gérer les Paramètres de l'entreprise peut activer ou désactiver la base de données de Rapport.
Ce qui est Synchronisé
Azumuta synchronise toutes les données rapportables de l'Espace de travail. Vous ne pouvez pas Sélectionner des Tableaux individuels. Consultez le schéma pour la liste complète des Tableaux.
Désactiver la base de données de Rapport arrête la Synchronisation et supprime les Données Synchronisées pour libérer de l'espace. Si vous la réactivez, elle est reconstruite à partir de zéro lors de la prochaine synchronisation.
Définir la Fréquence de Synchronisation
Azumuta actualise la base de données de Rapport automatiquement chaque 15 minutes par défaut.
La première synchronisation d'un Tableau copie toutes ses Données existantes. Cela peut prendre plusieurs minutes pour les Grands Tableaux. Les synchronisations plus tard Mettent à jour seulement les enregistrements qui ont changé Depuis la Dernière synchronisation.
Obtenir vos Détails de Connexion
Une fois que la base de données de Rapport est Activée, Azumuta provisionne une zone privée en Lecture seule pour votre Espace de travail et fournit les Détails de Connexion (hôte, port, Nom de la base de données, schéma et identifiants).
Continuez vers Connexion à la base de données de Rapport pour Démarrer l'interrogation de vos Données.