Cet article couvre les paramètres de l'appareil qui vous permettent de rendre le contenu disponible hors ligne automatiquement sur un appareil, afin que les opérateurs puissent continuer à travailler lorsque le réseau s'arrête.
Accès aux paramètres de l'appareil hors ligne
- Cliquez sur Appareils sous Gestion.
- À côté de l'appareil que vous souhaitez configurer, cliquez sur l'icône ⋮ (trois points).
- Cliquez sur Modifier le périphérique.
- Cliquez sur l'onglet Hors ligne.
Quelles sont les options de configuration possibles ?
- Sous Rendre le contenu disponible hors ligne automatiquement, cochez les types de contenu qui doivent être rendus disponibles hors ligne automatiquement sur cet appareil :
- instructions de travail : les instructions de travail sélectionnées peuvent être consultées librement hors ligne.
- audits : Les audits planifiés peuvent être commencés et terminés hors ligne, avec des résultats synchronisés lorsque vous êtes en ligne.
- Produits : Les commandes de produit planifiées peuvent être traitées hors ligne, les résultats étant synchronisés une fois en ligne.
- Sous Contenu, utilisez le champ de filtre et l'arbre ci-dessous pour sélectionner le contenu qui doit être téléchargé automatiquement sur cet appareil. Assurez-vous que l'appareil dispose de suffisamment d'espace de stockage disponible pour le contenu que vous sélectionnez.
- Sous Plage de dates, définissez les champs Jours avant aujourd'hui et Jours après aujourd'hui. Seuls les éléments prévus dans cette plage de dates seront téléchargés. Par exemple, si vous définissez 1 jour avant et 7 jours après aujourd'hui, les éléments prévus d'hier jusqu'à 7 jours à partir de maintenant seront inclus.
Audits planifiés et versions d'instructions
Lorsque audits est sélectionné, l'appareil peut télécharger les audits planifiés automatiquement. Les audits doivent correspondre au Contenu et à la Plage de dates sélectionnés.
Si un audit n'a pas de version d'instruction, le téléchargement lie une version à son enregistrement. Cette action n'approuve pas l'instruction de travail et ne démarre pas l'audit. Un audit avec le statut Planifié (IN_QUEUE) peut donc avoir une version d'instruction avant qu'un opérateur ne l'ouvre.
Si un enregistrement a déjà une version, un téléchargement ultérieur ne remplace pas cette version. Voir Versions d'instructions et disponibilité des rapports.
Remarque : En savoir plus sur ce que les opérateurs peuvent faire hors ligne dans Exécuter un audit hors ligne et Comment travailler sur une commande de produit hors ligne.