Au lieu d'ouvrir les commandes de produits une par une, vous pouvez en sélectionner plusieurs (ou toutes) dans votre liste de commandes de produits et effectuer une action sur l'ensemble de la sélection à la fois. La sélection est illimitée, ce qui fonctionne aussi bien avec une poignée de commandes qu'avec des milliers.
Sélectionner des commandes de produits
- Cliquez sur Gestion de la qualité dans la barre latérale de la page d'accueil et sélectionnez Commandes de produits.
- Cliquez sur la case à cocher à côté de toute commande de produit pour démarrer une sélection, ou cliquez sur la case à cocher en haut de la liste pour sélectionner chaque commande de produit actuellement chargée à l'écran.
- Si davantage de commandes de produits correspondent à votre filtre actuel que ce qui est chargé, cliquez sur Sélectionner tout pour étendre la sélection à chaque commande de produit correspondante, pas seulement aux commandes chargées.
Effectuer une action en masse
- Avec une ou plusieurs commandes de produits sélectionnées, cliquez sur l'icône ⋮ (trois points) à côté d'Actions sur sélectionné.
- Choisissez l'action que vous souhaitez appliquer.
Le numéro à côté de chaque action indique combien de vos commandes de produits sélectionnées elle peut réellement être appliquée. Une commande de produit dans le mauvais statut, ou une sur laquelle vous n'avez pas le droit d'agir, est passée plutôt que comptabilisée.
Actions en masse disponibles :
- Activer : activer les commandes de produits sélectionnées, de la même manière que l'activation d'une commande de produit individuellement.
- Terminer : terminer les commandes de produits sélectionnées que vos opérateurs ont terminées.
- Terminer de force... : terminer les commandes de produits sélectionnées même si certaines de leurs instructions de travail sont toujours ouvertes. Vous devez entrer une raison. Contrairement à la fin forcée d'une seule commande de produit, l'action en masse ne peut pas lever un problème lié, car un problème se lie à une commande de produit à la fois.
- Archiver / Désarchiver : archiver ou désarchiver les commandes de produits sélectionnées, de la même manière que de le faire une à la fois.
- Mettre à niveau les instructions de travail... : mettre à jour les instructions de travail sur les commandes de produits sélectionnées vers une version approuvée plus récente. Consultez Mettre à niveau une instruction de travail sur plusieurs commandes de produits à la fois pour la procédure complète.
- Modifier : changer la variante, la date d'exécution, la date d'échéance, l'exécutant ou la quantité pour toutes les commandes de produits sélectionnées à la fois.
- Supprimer : supprimer définitivement les commandes de produits sélectionnées.
Remarque : Chaque action ci-dessus, sauf Activer, nécessite le droit utilisateur correspondant (par exemple, le droit de terminer, archiver, modifier ou supprimer des commandes de produits). Une action pour laquelle vous n'avez pas le droit reste désactivée dans le menu.