Les langues que vous configurez ici contrôlent les langues disponibles lors de la traduction des instructions de travail et d'autres contenus, par exemple dans Général et Visuels. Elles déterminent également les options qu'un utilisateur peut choisir comme Langue du contenu, voir gérer les comptes utilisateur sur un espace de travail.
Ceci est distinct de la Langue de l'interface d'un utilisateur, qui contrôle la langue de l'interface Azumuta elle-même et n'est pas limitée aux langues configurées ici.
Ce paramètre n'est disponible que pour les administrateurs qui ont accès aux Paramètres sous Gestion. Lire plus sur les droits utilisateur pour l'onglet Gestion.
Accéder aux paramètres de langue
- Cliquez sur Paramètres sous Gestion.
- Cliquez sur Langues sous Général.
Ajouter une langue
- Cliquez sur Ajouter une langue....
- Sélectionnez une langue dans la liste.
- Confirmez pour l'ajouter.
La nouvelle langue est ajoutée au bas de la liste et devient immédiatement disponible partout où du contenu traduisible est saisi.
Supprimer une langue
- À côté de la langue, ouvrez le menu ⋮ (trois points).
- Cliquez sur Supprimer....
- Confirmez la suppression.
Vous ne pouvez pas supprimer la dernière langue restante, au moins une doit rester configurée. Si vous supprimez la langue qu'un utilisateur a définie comme sa Langue du contenu, la Langue du contenu de cet utilisateur est automatiquement basculée vers la langue par défaut de l'espace de travail.
La suppression d'une langue ne supprime pas les traductions déjà saisies pour celle-ci. Si vous rajoutez la langue plus tard, ce contenu est à nouveau disponible.
Réorganiser les langues et définir la langue par défaut
Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas à côté d'une langue pour modifier sa position dans la liste. La première langue de la liste est la langue par défaut, affichée avec l'étiquette (par défaut).
Il n'y a pas d'action « Définir comme par défaut » distincte, donc pour changer la langue par défaut, réorganisez une autre langue en haut de la liste.