Par défaut, l'approbation par une seule personne est appliquée à chaque instruction de travail. Pour activer l'approbation multi-personne, vous devez d'abord la configurer. L'approbation multi-personne peut être configurée aux niveaux suivants :
- Catégorie d'article : L'approbation multi-personne est automatiquement configurée pour toutes les instructions de travail assigné à cette catégorie d'article. De cette façon, vous n'avez besoin de la configurer qu'une seule fois au lieu de la configurer manuellement dans chaque instruction de travail. Cependant, cette fonctionnalité n'existe que si vous avez accès au module Gestion de la qualité.
- Dossier : Similaire au niveau de la catégorie d'article, l'approbation multi-personne est automatiquement configurée pour toutes les instructions de travail assigné à ce dossier. De cette façon, vous n'avez besoin de la configurer qu'une seule fois au lieu de la configurer manuellement dans chaque instruction de travail.
- Instruction de travail : L'approbation multi-personne est activé seulement pour cette instruction de travail spécifique.
Remarque : Si un flux d'approbation n'existe pas encore, il doit d'abord être créé. Voir comment créer un tableau d'approbation et un flux d'approbation.
Approbations bloquées pendant l'exécution d'opérations longues
Pendant qu'une importation de document, une importation de version de l'instruction de travail ("Importer une nouvelle version"), une synchronisation de contenu ou un enregistrement s'exécute sur une instruction de travail, les boutons Approuver et Importer sont désactivés. Cela s'applique chaque fois que vous approuvez une instruction de travail (approbation par une seule personne ou multi-personne), pas seulement lorsque l'approbation multi-personne est activé.
Survolez ou regardez l'infobulle à côté du bouton désactivé pour connaître la raison. Les messages exacts incluent :
- "L'instruction de travail est en cours de synchronisation..." avec la sous-ligne "Vous pouvez l'approuver une fois que cela est terminé"
- "L'instruction de travail est en cours d'importation..." avec la sous-ligne "Vous pouvez l'approuver une fois que cela est terminé"
- "L'instruction de travail est en cours d'enregistrement..."
Attendez que l'opération soit terminée avant d'approuver ou d'importer à nouveau.
Comment activer l'approbation multi-personne sur une catégorie d'article
- Cliquez sur "Gestion de la qualité".
- Cliquez sur "Procédures".
- Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points) à côté du titre de la catégorie d'article et cliquez sur "Modifier la catégorie d'article".
- Cliquez sur le menu déroulant sous "Flux d'approbation".
- Sélectionnez le flux d'approbation.
- Cliquez sur "Enregistrer" pour confirmer.
L'approbation multi-personne est maintenant activé pour toutes les instructions de travail assigné à cette catégorie d'article.
Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous avez accès au module Gestion de la qualité. Vous pouvez nous contacter via l'adresse e-mail sales@azumuta.com pour en savoir plus.
Comment activer l'approbation multi-personne sur un dossier
- Allez au dossier ciblé.
- Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points) à côté du titre de l'instruction de travail et cliquez sur "Modifier le dossier".
- Cliquez sur le menu déroulant sous "Flux d'approbation".
- Sélectionnez le flux d'approbation.
- Cliquez sur "Enregistrer" pour confirmer.
Comment activer l'approbation multi-personne sur une instruction de travail
Vous pouvez également activer une approbation multi-personne pour une instruction de travail spécifique.
- Allez à l'instruction de travail ciblée.
- Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points) à côté du titre de l'instruction de travail et cliquez sur "Modifier l'instruction de travail".
- Cliquez sur le menu déroulant sous "Flux d'approbation".
- Sélectionnez le flux d'approbation.
- Cliquez sur "Enregistrer" pour confirmer.