Cet article couvre l'onglet Instructions de travail. Comme son nom l'indique, cet onglet couvre les droits des utilisateurs liés aux instructions de travail.
Quelles sont les options de configuration disponibles ?
Voici les options de configuration disponibles (cliquez sur l'image pour l'agrandir) :
- Si coché, l'utilisateur peut modifier les instructions de travail dans n'importe quel module.
- Si coché, l'utilisateur peut partager les instructions de travail publiquement.
- Si coché, l'utilisateur peut sélectionner un flux d'approbation pour les instructions de travail, comme indiqué dans l'image ci-dessous :
- Si coché, l'utilisateur peut approuver les instructions de travail.
- Si coché, l'utilisateur peut approuver immédiatement les instructions de travail par lui-même – sans demander l'approbation du ou des gestionnaires désignés sur un flux d'approbation. Cette option s'applique uniquement aux instructions de travail déjà liées à un flux d'approbation. Jetez un œil à l'image ci-dessous pour voir où se trouve l'option Approuver immédiatement :
- Si coché, l'utilisateur peut voir les organigrammes. Un organigramme est un diagramme visuel qui représente la séquence des étapes dans un bloc d'instructions. Vous pouvez accéder à un organigramme en cliquant sur l'icône d'organigramme à côté d'un bloc d'instructions, comme indiqué dans l'image ci-dessous :
- Si coché, l'utilisateur pourra voir la liste des problèmes dans une instruction de travail.
Remarque : Pour créer des flux d'approbation et pour voir la liste des problèmes dans une instruction de travail, vous aurez besoin d'un accès au module complémentaire Amélioration continue. Veuillez nous contactez via sales@azumuta.com pour en savoir plus.